Selasa, 27 September 2022

Jasa Pembuatan Aplikasi

• Pembuatan aplikasi yang cepat serta murah
Jasa aplikasi angkutan dengan prosedur yang dibuat memanfaatkan template, dapat menghimpit waktu serta biaya peningkatan yang diperlukan. Membuat service jasa yang punya mutu tinggi di harga bisa dijangkau dan waktu pembikinan yang cukuplah cepat.
  • Fitur-fitur efektif simpatisan program Anda
Jasa buataplikasi ojek online berikan feature yang tunjukkan lokasi kendaraan secara fakta di peta. Hanya cukup menegaskan tempat jemputan dan tujuan, pemakai dapat ketahui jarak, jurusan, namun juga harga yang perlu dibyarakan.
  • Meningkatkan pesanan dan kepuasan konsumen setia
Service jasa buat aplikasi ojek online ini mencontoh mekanisme yang menyimpulkan halaman pengurus dengan aplikasi smartphone. Melalui halaman pengurus, pemilik usaha dapat mencari serta mengurus aktivitas driver serta pengguna aplikasi.
  • Gabungan di antara aplikasi admin dan user
Pelayanan jasa pengerjaan aplikasi ojek online ini adopsi mekanisme yang mempertautkan halaman pengurus dengan aplikasi gadget. Lewat halaman pengurus, pemilik upaya bisa menelusur serta mengatur rutinitas driver dan pemakai aplikasi.

Aplikasi di Jasa Aplikasi Angkutan Kami

• Pengoperasian yang mudah
Konsumen bisa mendapatkan kendaraan atau ojek dengan mudah hanya cukup meyakinkan tempat serta arah dalam peta dengan online.
  • Pengecekan harga
pemakai bisa mengecek harga dengan menginput terperinci lokasinya yang ada dan daerah tujuan dalam aplikasi.
  • Order History
Melalui admin panel anda dapat juga memandang histori penggunaan service oleh penumpang serta memandang detail perjalanan driver.
  • Tersusun dari 2 biji aplikasi mobile-phone
Service jasa ini dapat tersusun dari 2 aplikasi handphone android yaitu aplikasi buat penumpang menjalankan pemesanan serta aplikasi untuk driver dalam terima pesanan dari penumpang.
  • Fitur log in serta pendaftaran untuk penumpang
Username serta kode penumpang dapat dibikin melalui website admin yang terkonek dengan aplikasi.
  • Menampilkan lokasi kendaraan
memberikan posisi kendaraan secara realtime dalam peta. Dapat pesan kendaraan yamg paling dekat.
  • Fitur pengurusan driver
Melalui admin panel, anda dapat lihat map buat menelusur gerakan driver.
  • Kustomisasi
Selaku opsional, anda dapat lakukan peralihan design aplikasi atau menambah spesifikasi anyar di spesifikasi yang sudah ada.

Fitur dalam Aplikasi Ojek Online yang Jasa Aplikasi Angkutan Kami Buat

• untuk Pemakai
Berikut di bawah ini yakni spek aplikasi pemakai yang disajikan oleh Jasa Pembuatan Aplikasi, salah satunya:
  • Pendaftaran pemakai dan login
  • Pilih taksi atau ojek online dari peta Google
  • Aplikasi yang mengetahui tempat driver paling dekat
  • Memakai GPS untuk pilih jemputan yang sama dengan alamat
  • Meminta driver ada untuk terima sebuah pesanan
  • Membatalkan sebuah pesanan
  • Melacak status driver
  • Rincian driver dan detil kontak
  • Membuat serta mengoreksi profil
  • Fitur lihat sejarah
  • Melihat permohonan terhenti dari driver
  • Melihat driver terima pesanan
  • untuk Driver
Berikut di bawah ini ialah spesifikasi aplikasi driver yang disajikan oleh jasa pembikinan program ojek online, antara lain:
  • Login ke program
  • Mencari pesanan dari pemakai
  • Memberitahu perihal terdapatnya pesanan dari pemakai
  • Menerima pesanan dari pemakai
  • Membatalkan pesanan dari pemakai
  • Mengantar penumpang sampai ke maksud
  • Mengganti status online atau off-line serta tampil di peta pada aplikasi yang dipakai oleh user
  • Lihat histori

Angkutan Ojek Online

Kami dapat bikin aplikasi ojek online yang sama dengan Gojek, Grab atau Uber. Jasa coding program kami sebagai jasa buat aplikasi ojek online yang mana berikan suatu peluang buat penumpang untuk dapat pesan kendaraan dengan automatic dan menyadari ongkos sebelumnya membeli kendaraan dengan dukungan technologi GPS dalam aplikasi ojek online. Penumpang juga dapat memandang info terkait driver serta kendaraannya, menyalurkan pesan namun juga mengontak driver. Website Admin Panel yang disiapkan oleh jasa pembikinan terapan kami, bermanfaat sebagai pusat kendalian yang mengurus tiap-tiap bisnis yang berlangsung pada pemakai serta sopir. Melalui situs admin panel ini, seseorang administrator atau pengurus aplikasi dapat melakukan lakukan sejumlah hal yang banyak.

Angkutan

Apa anda udah ketarik saat ini? Bila sudah jadi anda ada dalam daerah yang benar, karena jasa design terapan kami di sini akan berikan anda sebuah kelapangan waktu membuat aplikasi ini. semua usaha giat jasa coding program kami sampai kini akan berfaedah buat anda karena oleh tersedianya pengalaman yang punyai nilai tambah ini, seluruhnya keinginan anda dapat jasa aplikasi angkutan kami laksanakan dengan lumayan mudah. Selekasnya kontak jasa buat program kami, karena jasa kreasi program kami di sini bakal memberinya anda special price dengan mutu yang semakin tinggi, jasa aplikasi custom kami tetap akan di sini tunggu anda.